Charla on-line sobre Protocolo y Guía de Buenas Prácticas dirigidas al Comercio

El área de Políticas Económicas, Comercio e Innovación, ha organizado dos charlas on-line (webinar) sobre medidas de higiene y seguridad en la Hostelería y el Comercio, en colaboración con Enrique Orihuel, exconsejero delegado de Betelgeux e ICSAM Consultoría y Sanidad Ambiental, respectivamente.

 

 

La primera de ellas ha tenido lugar el viernes 22 de mayo, bajo el título: «Directrices y recomendaciones de Sanidad en los Servicios de Hostelería y Restauración – Covid 19». Dirigida a las empresas de hostelería y restauración de Gandia sobre las recomendaciones y protocolos de higiene establecidos en el marco del COVID-19, a fin de que puedan desarrollar su actividad con las máximas garantías de higiene y seguridad para clientes y trabajadores y trabajadoras.

[Img #13285]

 

Se han abordado las principales medidas de protección frente al virus, las medidas de higiene y protección de trabajadores y clientes, medidas organizativas y recomendaciones específicas para los establecimientos de hostelería y restauración. El ponente fue Enrique Orihuel Iranzo, Licenciado en Ciencias Químicas por la Universitat de València y doctor en Química por la Universidad Complutense de Madrid. Ex – Consejero delegado de la empresa Betelgeux.

 

 

La segunda charla on-line tratará sobre el «Protocolo y Guía de Buenas Prácticas dirigidas al Comercio- Plan de Acción Covid-19». El Ayuntamiento de Gandia junto con la colaboración de ICSAM Consultoría y Sanidad Ambiental ha organizado un webminar para ayudar a hacer que los comercios de Gandia cumplan con los protocolos marcados por el Ministerio de Industria, Comercio y el Ministerio de Sanidad en su lucha contra la COVID-19, para que su actividad se ejerza con las máximas garantías de higiene y seguridad para clientes y trabajadores. Será el lunes 25 de mayo, a las 15 h. Y tendrá una duración aproximada de 1 hora.

[Img #13311]

 

 

“Se tratarán temas como las medidas de protección frente al virus, medidas de higiene y protección de trabajadores y clientes, medidas organizativas, recomendaciones específicas para los establecimientos ubicados en centros comerciales, así como las especificaciones para sectores como la alimentación, textil, calzado, joyerías, relojerías, tecnologías, culturales, del mueble, gasolineras, tiendas de venta de cerámica, venta de cocinas, de reformas, etc”, ha destacado el concejal de Políticas Económicas, Comercio e Innovación, Ferran Martínez Mendoza.

 

 

El ponente será Joan Pere Pastor Ivars, Ingeniero Técnico en Industrias Alimentarias y Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la UPV. Máster superior en Prevención en Higiene Industrial por el Colegio Oficial de Ingenieros. Director Técnico de ICSAM Consultoría y Sanidad Ambiental. La inscripción es gratuita en la página web

ÚLTIMAS NOTICIAS

Tavernes restringe el tráfico a partir de diciembre

El Ayuntamiento de Tavernes de la Valldigna está evaluando propuestas para reducir el tráfico...

Tras de más de una década, arrancan las obras del Centro Olivense

Tras más de 10 años de paralización, el miércoles 29 de noviembre de 2023,...

III Fira Borgiana de Gandia: la programación

El "Bou Borgià" vuelve una año más a las calles de Gandia para celebrar...

NOTICIAS DESTACADAS

Tavernes restringe el tráfico a partir de diciembre

El Ayuntamiento de Tavernes de la Valldigna está evaluando propuestas para reducir el tráfico...

Tras de más de una década, arrancan las obras del Centro Olivense

Tras más de 10 años de paralización, el miércoles 29 de noviembre de 2023,...

III Fira Borgiana de Gandia: la programación

El "Bou Borgià" vuelve una año más a las calles de Gandia para celebrar...