Charla on-line sobre Protocolo y Guía de Buenas Prácticas dirigidas al Comercio

El área de Políticas Económicas, Comercio e Innovación, ha organizado dos charlas on-line (webinar) sobre medidas de higiene y seguridad en la Hostelería y el Comercio, en colaboración con Enrique Orihuel, exconsejero delegado de Betelgeux e ICSAM Consultoría y Sanidad Ambiental, respectivamente.

 

 

La primera de ellas ha tenido lugar el viernes 22 de mayo, bajo el título: «Directrices y recomendaciones de Sanidad en los Servicios de Hostelería y Restauración – Covid 19». Dirigida a las empresas de hostelería y restauración de Gandia sobre las recomendaciones y protocolos de higiene establecidos en el marco del COVID-19, a fin de que puedan desarrollar su actividad con las máximas garantías de higiene y seguridad para clientes y trabajadores y trabajadoras.

[Img #13285]

 

Se han abordado las principales medidas de protección frente al virus, las medidas de higiene y protección de trabajadores y clientes, medidas organizativas y recomendaciones específicas para los establecimientos de hostelería y restauración. El ponente fue Enrique Orihuel Iranzo, Licenciado en Ciencias Químicas por la Universitat de València y doctor en Química por la Universidad Complutense de Madrid. Ex – Consejero delegado de la empresa Betelgeux.

 

 

La segunda charla on-line tratará sobre el «Protocolo y Guía de Buenas Prácticas dirigidas al Comercio- Plan de Acción Covid-19». El Ayuntamiento de Gandia junto con la colaboración de ICSAM Consultoría y Sanidad Ambiental ha organizado un webminar para ayudar a hacer que los comercios de Gandia cumplan con los protocolos marcados por el Ministerio de Industria, Comercio y el Ministerio de Sanidad en su lucha contra la COVID-19, para que su actividad se ejerza con las máximas garantías de higiene y seguridad para clientes y trabajadores. Será el lunes 25 de mayo, a las 15 h. Y tendrá una duración aproximada de 1 hora.

[Img #13311]

 

 

“Se tratarán temas como las medidas de protección frente al virus, medidas de higiene y protección de trabajadores y clientes, medidas organizativas, recomendaciones específicas para los establecimientos ubicados en centros comerciales, así como las especificaciones para sectores como la alimentación, textil, calzado, joyerías, relojerías, tecnologías, culturales, del mueble, gasolineras, tiendas de venta de cerámica, venta de cocinas, de reformas, etc”, ha destacado el concejal de Políticas Económicas, Comercio e Innovación, Ferran Martínez Mendoza.

 

 

El ponente será Joan Pere Pastor Ivars, Ingeniero Técnico en Industrias Alimentarias y Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la UPV. Máster superior en Prevención en Higiene Industrial por el Colegio Oficial de Ingenieros. Director Técnico de ICSAM Consultoría y Sanidad Ambiental. La inscripción es gratuita en la página web

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

La Casa de la Cultura de Gandia se llena para la presentación de la Cursa de la Dona 2025

La Casa de la Cultura de Gandia, con un salón repleto, acogió el jueves...

Dispositivo especial de limpieza en Gandia para unas Fallas sostenibles y ordenadas

Con el objetivo de garantizar una ciudad limpia durante y después de las Fallas,...

Les Falles de Gandia impulsen un estudi pioner sobre l’impacte de la festa a la ciutat

La Federació de Falles de Gandia i la Càtedra Joan Noguera de la Universitat...