Charla on-line sobre Protocolo y Guía de Buenas Prácticas dirigidas al Comercio

El área de Políticas Económicas, Comercio e Innovación, ha organizado dos charlas on-line (webinar) sobre medidas de higiene y seguridad en la Hostelería y el Comercio, en colaboración con Enrique Orihuel, exconsejero delegado de Betelgeux e ICSAM Consultoría y Sanidad Ambiental, respectivamente.

 

 

La primera de ellas ha tenido lugar el viernes 22 de mayo, bajo el título: «Directrices y recomendaciones de Sanidad en los Servicios de Hostelería y Restauración – Covid 19». Dirigida a las empresas de hostelería y restauración de Gandia sobre las recomendaciones y protocolos de higiene establecidos en el marco del COVID-19, a fin de que puedan desarrollar su actividad con las máximas garantías de higiene y seguridad para clientes y trabajadores y trabajadoras.

[Img #13285]

 

Se han abordado las principales medidas de protección frente al virus, las medidas de higiene y protección de trabajadores y clientes, medidas organizativas y recomendaciones específicas para los establecimientos de hostelería y restauración. El ponente fue Enrique Orihuel Iranzo, Licenciado en Ciencias Químicas por la Universitat de València y doctor en Química por la Universidad Complutense de Madrid. Ex – Consejero delegado de la empresa Betelgeux.

 

 

La segunda charla on-line tratará sobre el «Protocolo y Guía de Buenas Prácticas dirigidas al Comercio- Plan de Acción Covid-19». El Ayuntamiento de Gandia junto con la colaboración de ICSAM Consultoría y Sanidad Ambiental ha organizado un webminar para ayudar a hacer que los comercios de Gandia cumplan con los protocolos marcados por el Ministerio de Industria, Comercio y el Ministerio de Sanidad en su lucha contra la COVID-19, para que su actividad se ejerza con las máximas garantías de higiene y seguridad para clientes y trabajadores. Será el lunes 25 de mayo, a las 15 h. Y tendrá una duración aproximada de 1 hora.

[Img #13311]

 

 

“Se tratarán temas como las medidas de protección frente al virus, medidas de higiene y protección de trabajadores y clientes, medidas organizativas, recomendaciones específicas para los establecimientos ubicados en centros comerciales, así como las especificaciones para sectores como la alimentación, textil, calzado, joyerías, relojerías, tecnologías, culturales, del mueble, gasolineras, tiendas de venta de cerámica, venta de cocinas, de reformas, etc”, ha destacado el concejal de Políticas Económicas, Comercio e Innovación, Ferran Martínez Mendoza.

 

 

El ponente será Joan Pere Pastor Ivars, Ingeniero Técnico en Industrias Alimentarias y Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la UPV. Máster superior en Prevención en Higiene Industrial por el Colegio Oficial de Ingenieros. Director Técnico de ICSAM Consultoría y Sanidad Ambiental. La inscripción es gratuita en la página web

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Gandia promociona su turismo activo y deportivo en tres importantes ferias nacionales

Este mes de mayo Gandia asistirá a tres grandes citas promocionales con su apuesta...

La Feria del Motor de Gandia celebra su XII edición con una fuerte apuesta por la sostenibilidad

Gandia ha inaugurado este viernes 9 de mayo la XII edición de su Feria del Motor,...

La precandidatura de Sergio González inicia la recogida de avales para liderar el CF Gandia

Con motivo del proceso electoral en el Club de Fútbol Gandia, la precandidatura liderada...