Viviana Angelova consigue la plata en el Campeonato de Promoción de Figuras

El pasado 26 y 27 de Enero se celebró en la Piscina del Polideportivo Municipal de GandIa el Campeonato abierto de Promoción de Figuras en el que participaron 11 clubes de la Comunidad Valenciana y un club de Castilla la Mancha, contó con un total de 273 nadadoras.

Se disputaba una competición en la que participaban niñas a partir de los 6 años de edad y en la que cada una de las participantes realizaba las 4 figuras correspondientes según la categoría, las categorías fueron: benjamín, prealevín, alevín, infantil, junior y senior.

A destacar la medalla de plata que consiguió nuestra nadadora Viviana Angelova en la categoría Alevín.

REPESCA NACIONAL:

La Repesca Nacional es un pase de nivel en el que las participantes pueden acceder a los niveles tanto Autonómico como Nacional.

En esta competición se realizan pruebas de seco, de natación, de figuras de natación artística habilidades en el agua.

Participaron los niveles Alevín Infantil y Junior. De parte del Aquatic Club GandIa consiguieron el pase 3 nadadoras que fueron Viviana Angelova en la categoría Alevin. Aina Miret Tormos y Marisa Martínez Puig en la categoría Infantil. Quedó a las puertas faltándole solo una prueba nuestra nadadora Ainhoa Navarro Miota en la categoría Junior.

Por tanto el Aquatic Club Gandía tiene ya 9 nadadoras compitiendo a nivel autonómico y 6 nadadoras a nivel nacional.