Gandia acogerá una nueva edición de Tasta Gandia, la feria gastronómica de referencia de la ciudad, que se celebrará del 5 al 8 de junio en el Moll dels Borja, en la playa de Gandia. El evento, organizado por el Ayuntamiento y la Asociación DestíSafor, se enmarca en las celebraciones del 50 aniversario del Concurso Internacional de Fideuà de Gandia, que tendrá lugar el día 5.
La feria contará con showcookings, catas de vinos, ginebras y vermuts, una zona de productos artesanales y conciertos en directo. La programación gastronómica estará protagonizada por chefs y productores locales, y se ofrecerán tapas elaboradas con productos típicos como la fideuà, la cigala o la berenjena listada.
Programación destacada
Jueves 5
- Desde las 18:00 h: 50 Concurso Internacional de Fideuà de Gandia
Viernes 6
- 19:00 h: Showcooking – Restaurante La Visteta
- 20:00 h: Cata de vino – Bodega Rafael Cambra
- 22:00 h: Concierto – Alex Martínez & Luís el Belga
- 00:00 h: Concierto – Grupo Sin Comentarios
Sábado 7
- 12:00 h: Showcooking – Restaurante La Delicà
- 13:00 h: Cata de vino – Bodegas Arráez
- 20:00 h: Cata de ginebra – Gin Roders
- 22:00 h: Concierto – Astro Labios
- 00:30 h: Concierto – Zyppy Zappers
Domingo 8
- 12:00 h: Showcooking – La Cuina de Karlos Escoto
- 13:00 h: Cata de vermut – 4 Xavos
- 14:00 h: Concierto – Los Rumberos by Sonakay
El evento es de acceso libre, aunque algunas actividades como catas y showcookings requieren inscripción previa en www.visitgandia.com.