El showcooking de Oliva en FITUR presenta el Concurso Nacional de Cocas

Oliva ha celebrado en FITUR su showcooking de la mano de Pepe Cotaina, presidente de la Asociación Gastronómica y Cultural «Amics de les coques d’Oliva». En esta actividad se ha presentado el jurado profesional que tendrá este año el V Concurso Nacional de Cocas Ciutat d’Oliva.

Cotaina ha asegurado que «Oliva volverá este año a llenar el firmamento de astros de la gastronomía, entre los cuales destaca la directora de la Guía Repsol, Maria Ritter».

Imagen: Juan Martos

En el showcooking el presidente ha ido explicando también la elaboración de este típico plato de Oliva.

El jurado del concurso estará compuesto por Mario Sandoval, Germán Carrizo, Enric Canet, Alberto Ferruz, Begoña Rodrigo, Philippe Riquelme, Rubén Fenollar.

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Gandia registra un 92 % de ocupación en Semana Santa

La Semana Santa 2025 ha sido un éxito turístico para Gandia. La ciudad ha...

Gandia celebra la solemne processó i festivitat del Beat Andrés Hibernón el pròxim 4 de maig

Gandia es prepara per a retre homenatge al Beat Andrés Hibernón amb una jornada...

Beniarjó celebra les festes de Sant Marc del 23 al 26 d’abril

La celebració de les festes en honor a Sant Marc Evangelista de Beniarjó, que...