Oliva celebra la Semana Gastronómica del Arroz en los restaurantes y bares del municipio. Una iniciativa que pretende mostrar las excelencias de la cocina local, así como su versatilidad y su capacidad para elaborar recetas con un producto fundamental de nuestra cocina.
Del 16 al 23 de septiembre doce bares y restaurantes de Oliva ofrecerán un menú diario donde el arroz será el ingrediente estrella.
Los protagonistas de la «Semana del Arroz» son: Bar Restaurante Paco Soqueta; Restaurante Hotel Font Salada; Bar Evaristo; Restaurante El Tou; Bar Iri El Roch; Bar L’Envic; Tasca Olivense; Bar Polígono; Nou Celler; Ca Dubi; Bar Colors; Restaurante M’Encanta y Restaurante El Lloc.
El concejal de Turismo, Salva Llopis “Cota”, ha querido agradecer a los bares y restaurantes su implicación y ha invitado a todos a todos los vecino y turistas a visitar los establecimientos para disfrutar de una cocina tradicional, creativa y muy nuestra que «mantiene muy viva nuestra gastronomía y se ha convertido en uno de los pilares de la oferta turística y cultural de Oliva».