12 restaurantes de Oliva celebran la Semana Gastronómica del arroz

Oliva celebra la Semana Gastronómica del Arroz en los restaurantes y bares del municipio. Una iniciativa que pretende mostrar las excelencias de la cocina local, así como su versatilidad y su capacidad para elaborar recetas con un producto fundamental de nuestra cocina.

Del 16 al 23 de septiembre doce bares y restaurantes de Oliva ofrecerán un menú diario donde el arroz será el ingrediente estrella.

Los protagonistas de la «Semana del Arroz» son: Bar Restaurante Paco Soqueta; Restaurante Hotel Font Salada; Bar Evaristo; Restaurante El Tou; Bar Iri El Roch; Bar L’Envic; Tasca Olivense; Bar Polígono; Nou Celler; Ca Dubi; Bar Colors; Restaurante M’Encanta y Restaurante El Lloc.

El concejal de Turismo, Salva Llopis “Cota”, ha querido agradecer a los bares y restaurantes su implicación y ha invitado a todos a todos los vecino y turistas a visitar los establecimientos para disfrutar de una cocina tradicional, creativa y muy nuestra que «mantiene muy viva nuestra gastronomía y se ha convertido en uno de los pilares de la oferta turística y cultural de Oliva». 

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Gandia promociona su turismo activo y deportivo en tres importantes ferias nacionales

Este mes de mayo Gandia asistirá a tres grandes citas promocionales con su apuesta...

La Feria del Motor de Gandia celebra su XII edición con una fuerte apuesta por la sostenibilidad

Gandia ha inaugurado este viernes 9 de mayo la XII edición de su Feria del Motor,...

La precandidatura de Sergio González inicia la recogida de avales para liderar el CF Gandia

Con motivo del proceso electoral en el Club de Fútbol Gandia, la precandidatura liderada...