Raquel Padilla sube al podium en el Duatló Ciutat d’Ontinyent

[Img #11681]

El sábado por la tarde los triatletas del GR Real de Gandia Juanjo Cuerda, Paco Miñana, Salva Bonet, Joanvi Pascual y Andrés Ascó participaron en el Duatlón de Ontinyent, en la prueba puntuable para la Lliga de Clubs en categoría promoción. Una prueba bastante exigente por su desnivel tanto en el sector de correr como en el de bicicleta, el cual constaba de la mitad del recorrido en una constante subida dirección a La Font de la Figuera, terminando su segundo trayecto de bajada hacia el sector de boxes. La prueba constaba de 4,5km a pie, 18km en bicicleta y otros 2,5km a pie con finalización en el polideportivo municipal donde se encontraba la Meta, dentro de la pista de atletismo.

En la prueba individual, en la modalidad de Super Spring participó Raquel Padilla consiguiendo una segunda posición de su categoría. Esta prueba constaba de 2,3km a pie, 10km de bici y otros 1,3 km a pie donde la triatleta de Club realero marcó un espectacular tiempo.

[Img #11682]

La próxima prueba de la Lliga de Clubs se celebrará en Almenara con la peculiaridad de que los componentes del equipo deben de realizar juntos toda la prueba y así finalizarla.