Quique Llopis logra un gran cuarto puesto en los Juegos Olímpicos de París

Quique Llopis, el atleta de Bellreguard, disputó la final de los 110 metros valla en los Juegos Olímpicos de París 2024 consiguiendo un grandísimo cuarto puesto.

El atleta se posicionó justo detrás del bronce con un tiempo de 13.20. Grant Holloway fue el ganador del oro (12.99), Daniel Roberts consiguió la plata (13.09) y Rasheed Broadbell el bronce (13.09).

El atleta no consiguió la tan ansiada medalla olímpica, pero gracias a su esfuerzo y el de su entrenador Toni Puig, consiguieron estar en la final de los Juegos Olímpicos de París siendo el único atleta europeo.

El municipio de Bellreguard quiso seguir la gran final de Quique Llopis a través de una pantalla gigante en el pabellón municipal. Los vecinos y vecinas del atleta quisieron mandarle todas sus fuerzas hasta París.

En sus declaraciones a TVE tras la carrera, el atleta se mostró autocrítico asegurando que «me voy con mal sabor de boca porque he sentido que no he podido dar el 100%» pero, tras ser consciente de su gran logro consiguiendo esa cuarta posición, afirmó: «Es un grandísimo puesto, aunque ahora no estoy lo contento que me gustaría. Ni en mis mejores sueños lo habría pensado, y más con las bestias que hay, pero tengo que estar más que contento y orgulloso».