La paella de invierno, el plato de Tavernes en FITUR

La paella de invierno ha sido la protagonista del escenario «Exiquisit Mediterrani». Este tradicional plato ha llegado a fitur de la mano del restaurante Alzimar, de Tavernes de la Valldigna.

Paula Talens y Josep Valiente, cocinera y gerente del restaurante, han cocinado este plato al mismo tiempo que han ido explicando el proceso de elaboración.

Lara Romero, alcaldesa de Tavernes, ha asegurado que «la experiencia sensorial que supone ir a comer al restaurante Alzimar donde tenemos una ventana abierta al Mediterráneo donde podemos encontrar buenos arroces y productos de kilómetro cero y de su propio campo».

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

El Consorcio de Bomberos refuerza la lucha contra incendios forestales en La Safor con un nuevo vehículo BFP

El Consorcio Provincial de Bomberos de Valencia (CPBV) ha presentado el nuevo vehículo Bomba...

La Orquesta Filarmónica de la UV celebrará su tradicional Concierto de Navidad en Gandia

Un año más, la Universitat de València celebrará el tradicional Concierto de Navidad con...

La Vital celebra la Navidad con «Bienvenidos al Circo de la Ilusión»

El Centro Comercial La Vital se viste de gala para celebrar la Navidad con...