La paella de invierno, el plato de Tavernes en FITUR

La paella de invierno ha sido la protagonista del escenario «Exiquisit Mediterrani». Este tradicional plato ha llegado a fitur de la mano del restaurante Alzimar, de Tavernes de la Valldigna.

Paula Talens y Josep Valiente, cocinera y gerente del restaurante, han cocinado este plato al mismo tiempo que han ido explicando el proceso de elaboración.

Lara Romero, alcaldesa de Tavernes, ha asegurado que «la experiencia sensorial que supone ir a comer al restaurante Alzimar donde tenemos una ventana abierta al Mediterráneo donde podemos encontrar buenos arroces y productos de kilómetro cero y de su propio campo».

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Gandia dona la benvinguda a les seues noves representants per a les Falles del 2026

Gandia ha rebut amb entusiasme les seues noves representants per a les Falles del...

Regresa PoliFest, el festival de cortometrajes universitarios

Vuelve el PoliFest, el festival de cortometrajes universitarios. Una de las citas más esperadas...

Tavi Gallart inaugura su recital “LA OTRA” este miércoles en el Teatre Serrano de Gandia

La popular artista Tavi Gallart estrenará el próximo miércoles 21 de mayo en Gandia su nuevo espectáculo musical...