La paella de invierno, el plato de Tavernes en FITUR

- Publicidad -

La paella de invierno ha sido la protagonista del escenario «Exiquisit Mediterrani». Este tradicional plato ha llegado a fitur de la mano del restaurante Alzimar, de Tavernes de la Valldigna.

Paula Talens y Josep Valiente, cocinera y gerente del restaurante, han cocinado este plato al mismo tiempo que han ido explicando el proceso de elaboración.

- Publicidad -

Lara Romero, alcaldesa de Tavernes, ha asegurado que «la experiencia sensorial que supone ir a comer al restaurante Alzimar donde tenemos una ventana abierta al Mediterráneo donde podemos encontrar buenos arroces y productos de kilómetro cero y de su propio campo».

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

ÚLTIMAS NOTICIAS

Xeraco será final de la etapa 8 en La Vuelta a España 2026

Xeraco acogerá la llegada de la octava etapa de la Vuelta Ciclista a España 2026, una jornada de aproximadamente 176 kilómetros con salida en...

BMW Motorrad confirma el PuntApunta 2026: una edición que llegará a Gandia

BMW Motorrad España ha confirmado los detalles de la próxima edición del PuntApunta, el evento que desde hace más de una década reúne a...

La CCV activa nous informes per definir la futura xarxa ferroviària del territori

Dénia va ser ahir l’escenari de la reunió de la Comissió Executiva del Consorci de les Comarques Centrals Valencianes (CCV), celebrada a l’Ajuntament, amb...

El govern de Gandia reclama a la Generalitat que restituïsca les Urgències 24 h al centre de salut de Corea

Els grups municipals Socialista i Compromís Més Gandia, que conformen l’executiu local, han registrat un manifest amb què demanen a la Generalitat Valenciana que...

El Grup Socialista es mostra en contra de la pujada de la taxa del COR

El Grup Municipal Socialista a l’Ajuntament de Gandia ha presentat hui en el ple ordinari del mes de desembre un manifest amb vocació de...
- Publicidad -
- Publicidad -