La paella de invierno, el plato de Tavernes en FITUR

La paella de invierno ha sido la protagonista del escenario «Exiquisit Mediterrani». Este tradicional plato ha llegado a fitur de la mano del restaurante Alzimar, de Tavernes de la Valldigna.

Paula Talens y Josep Valiente, cocinera y gerente del restaurante, han cocinado este plato al mismo tiempo que han ido explicando el proceso de elaboración.

Lara Romero, alcaldesa de Tavernes, ha asegurado que «la experiencia sensorial que supone ir a comer al restaurante Alzimar donde tenemos una ventana abierta al Mediterráneo donde podemos encontrar buenos arroces y productos de kilómetro cero y de su propio campo».

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Gandia celebra el XVII Trofeu José Mª Ángel Pitet el 5 d’abril

La piscina municipal de Gandia acollirà aquest dissabte, 5 d’abril, la XVII edició del...

L’alumnat de Carmelites de Gandia participa en un intercanvi escolar amb alumnes d’Alemanya

Un grup de 20 alumnes del Col·legi Carmelites de Gandia ha participat en un...

La Semana Santa de Gandia presenta su nueva web

Gandia ha presentado la nueva web de la Semana Santa, www.semanasantagandia.com, una plataforma moderna y...