Gema Martí y Victor Faus, oro y bronce en el Campeonato de España de lanzamientos

El pasado fin de semana se disputó en Castellón el Campeonato de España de Lanzamientos Largos de categorías menores donde se desplazaron gran parte del grupo de rendimiento de la Escuela del C.C. El Garbi.

Gema Martí que milita en las filas del F.C. Barcelona logró la medalla de oro en la prueba de lanzamiento de martillo con un mejor intento de 60,61 metros que supone el Récord de los Campeonatos.

Victor Faus (Playas de Castellón) consiguió la medalla de bronce en lanzamiento de disco con un mejor intento de 58,18 metros. En la misma prueba Dian Iskrenov (F.C. Barcelona) se clasificó en 4ª posición con su mejor marca al igual que el atleta del C.C. El Garbí Marc Mestre que finalizó en 6ª posición.

En la prueba de jabalina, Aina Olaso (C.A.Safor-Delikia) acabó entre las 8 mejores de España con un mejor registro de 37,43m.

Por último a modo de control, compitieron en lanzamiento de peso Erik Sebastiá y Alejandro Martínez lanzando el peso hasta los 12,06m y 12,19 respectivamente.