Todos los ganadores del 48 Concurso de Fideuà de Gandia

El 48º Concurso Internacional de Fideuà de Gandia ha dejado en casa el premio a la mejor fideuà de esta edición. El Hogar del Pescador, restaurante situado en el Grau de Gandia, ha sido el ganador del primer premio.

El chef Andrés González y su pinche, Javier Palacios, se han coronado como los mejores cocineros de fideuá del mundo, recibiendo el codiciado collar de Santa Isabel. En los 20 años de historia que tiene el restaurante era la primera vez que conseguían participar en el concurso.

LOS GANADORES

PREMIOS 48 CONCURSO INTERNACIONAL FIDEUÀ DE GANDIA

  1. El Hogar del Pescador (Grau de Gandia)
  2. Pinnacle (Hong Kong)
  3. Binhui Food (China)

MEJOR PARTICIPANTE EXTRANJERO

  • Pinnacle (Hong Kong)

MEJOR ESCUELA DE COCINA

  • IES Llopis Marí (Cullera)

MEJOR POSTRE DE NARANJA

  • Jugem (Japón)

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Som Música Gandia es presenta enguany «Dinamitant els clàssics»

El pròxim dimarts 20 de maig, a les 11 del matí, la plaça del...

Gandia se suma al Día contra la LGTBIfobia

La plaza Mayor ha acogido hoy la lectura de un manifiesto con motivo del...

Tavernes incorpora un nou servei d’informació meteorològica

L’Ajuntament de Tavernes de la Valldigna ha incorporat un nou servei d’informació meteorològica i...