Éxito de asistencia en el I Concurso Amateur de Fideuà en Gandia

Alrededor de 2.500 personas acudieron el pasado sábado al primer Concurso de Fideuà Amateur de Gandia, organizado por la Falla Carrer Major i Passeig. Este evento nace con la intención de promocionar este típico plato de la ciudad y fusionar la gastronomía valenciana con el mundo de las fallas.

 

Guillermo Sancho Ferrer fue el cocinero amateur que se alzó con el primer premio, la fideuà de Joan Salvador Pérezquedó en segundo lugar mientras que el tercer clasificado fue Pablo García San Juan

 

El representante de la Falla Carrer Major i Passeig, Toni Albors, ha asegurado que la organización ha quedado muy «satisfecha por la acogida y por el apoyo del Ayuntamiento y las empresas colaboradoras». Albors ha añadido que «como una anécdota, unos franceses que acudieron al Concurso Internacional de Fideuà de Gandia hace tres años querían apuntarse. Esperamos poder multiplicar el número de participantes en la próxima edición. Ya hemos comenzado a trabajar».

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

La Maria presenta a Oliva el seu nou treball ‘Robina’

La Maria, la revolució del cant valencià, presentarà aquest divendres a Oliva el seu...

El president de l’ICO, Manuel Illueca, visitarà Gandia per a parlar de finançament empresarial

Manuel Illueca, president de l'Institut de Crèdit Oficial (ICO), visitarà Gandia el pròxim divendres,...

La Mediterranean Handball Cup reunirá a 91 equipos en Gandia

El Torneo Mediterranean Handball Cup regresa a Gandia del 17 al 20 de abril....