Los Ganadores del Concurso Nacional de Cocas en Oliva

El Centro Polivalente de Oliva fue testigo del «V Concurs Nacional de #COCA ciutat d’Oliva». Veintisiete participantes, representando lo mejor de la cocina tradicional, se reunieron para compartir sus creaciones en este concurso.

Después de una la deliberación, el restaurante Tabick de Llombai se alzó con el primer premio, dotado con 1.000 euros, trofeo y diploma acreditativo, por su propuesta excepcionalmente creativa. El segundo premio, valorado en 500 euros, fue otorgado a ‘Xavi-a a la sal’ de Jávea, mientras que el tercer lugar, con un premio de 250 euros, fue para el restaurante Juan XXIII de Benifaió. Además, el Horno de Sant Josep recibió el premio extraordinario a la Coca más Creativa, y el CdT de Dénia fue reconocido como la mejor escuela de hostelería.

El jurado, compuesto por distinguidas personalidades del mundo gastronómico, incluyendo chefs premiados y expertos en crítica culinaria, evaluó meticulosamente cada creación, destacando la calidad y originalidad de las propuestas presentadas.

La entrega de premios contó con la presencia de la alcaldesa de Oliva, Yolanda Pastor, el concejal de Turismo, Salvador Llopis, y el presidente de AGACO, Pepe Cotaina, entre otros invitados distinguidos.

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Gandia reforça el seu compromís amb el coneixement amb la Càtedra de Pensament Territorial Joan Noguera

L’alcalde de Gandia, José Manuel Prieto, i la rectora de la Universitat de València,...

La Biblioteca Central de Gandia acull «Boscos madurs. Tots els camins de la llum»

La primera planta de la Biblioteca Central de Gandia acull des d'ahir i fins...

Ocho exclusivos vehículos de Audi Motor Pacífico pasarán en caravana por Gandia

Este sábado 8 de febrero, Audi Motor Pacífico Gandia, ofrece una cita para los...