Oliva presenta el IV Concurso Nacional de Coca

Un año más Oliva vuelve a organizar su Concurso Nacional de Coca de Oliva. Para esta cuarta edición, la organización ha subido de nivel y cuenta con un jurado de referencia gastronómica nacional.

El presidente de la Asociación Gastronómica de Amigos de la Coca (AGACO), Pepe Cotaina, ha asegurado que «tenemos un jurado muy exigente lo que hace que los concursantes no se puedan relajar. Y eso es porque el nivel gastronómico ha dado un paso hacia adelante y ha subido el nivel en Oliva».

Las inscripciones se realizarán a través del correo electrónico amicscoques@gmail.com y los participantes deberán de enviar la receta, el currículum del cocinero y una foto de la coca finalizada. Las inscripciones ya se han abierto y se cerrarán hasta completar el total de 20 participantes y 5 centros educativos.

- Advertisement -

Hasta el momento, el jurado está compuesto por: Cristina Figueira (1 estrella Michelín), Rafa Soler (1 estrella Michelín), José Manuel López (1 estrella Michelín), Luis Peñafort (periodista), Vicente Sancho (Maestro Mof), Javier Solsona (director CdT de la Comunitat Valenciana) y Maje Martínez (directora de contenidos de Gastrònoma y Alacant Gastronòmica).

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Inversión, digitalización y eventos: las claves del Plan «Alcem Persianes» para dinamizar el comercio en Gandia

El Ayuntamiento de Gandia ha puesto en marcha el Plan "Alcem Persianes", una iniciativa...

Sklum firma un acuerdo de colaboración con el Real de Gandia CF y el Club de Voleibol Femenino de Real de Gandia

Sklum ha firmado un acuerdo de colaboración con el Real de Gandia Club de...

La Casa de la Marquesa acoge la exposición homenaje a Álex Alemany «Vivir para pintar»

La Casa de la Marquesa de Gandia acoge, hasta el 13 de octubre, la...