Integrantes del Club de Billar Chef Amadeo Gandia disputaban, el pasado fin de semana en el Ateneo Mercantil de València, la competición OPEN 200 TROFEO VALÈNCIA – MARÍTIMO, prueba de carácter autonómico y dentro del ránking valenciano de 3 bandas.
Los jugadores Ausiàs Fuster 9°, Xavi Pascual 19°, Jose Ramon Fuster 21°, Paco Estruch 27° consiguieron hacerse notar en esta prueba. Ausiàs Fuster llegó a octavos con un partido muy luchado con el subcampeón Carrión, donde perdió con un ajustado 40 a 37 en 28 entradas. Al final Ausiàs consiguió una promedio general de 1,041 y 9e clasificado del trofeo, que consolida la muy merecida 6.ª plaza al ránking autonómico de 3 bandas.
Xavi Pascual se clasificó para la Fase Final, dieciseisavos, donde cuajó una buena actuación con la 19ª posición una buena media de 0,859 y preparando para el Sub25 del próximo mes a Gandia.
Jose Luis Pascual destacó en las 5 rondas disputadas y ganadas. Llevándose la prueba del cap y casal, con sacrificio y buen juego, con un promedio general de 1,290 y una máxima tacada de 8 carambolas.
El de Villalonga se enfrentó en la final a Andres Carrión de Castalla, uno de los mejores jugadores del panorama valenciano, Pascual se impuso en la final por 40 a 33 en 26 entradas con una promedio de 1,538.
Con este resultado y los puntos conseguidos (200 puntos), Pascual se situará en los lugares de privilegio del ránking autonómico, que le permitirá disputar el Campeonato Autonómico Absoluto, reservado a los mejores 16 jugadores.