Todos los ganadores del 48 Concurso de Fideuà de Gandia

El 48º Concurso Internacional de Fideuà de Gandia ha dejado en casa el premio a la mejor fideuà de esta edición. El Hogar del Pescador, restaurante situado en el Grau de Gandia, ha sido el ganador del primer premio.

El chef Andrés González y su pinche, Javier Palacios, se han coronado como los mejores cocineros de fideuá del mundo, recibiendo el codiciado collar de Santa Isabel. En los 20 años de historia que tiene el restaurante era la primera vez que conseguían participar en el concurso.

LOS GANADORES

PREMIOS 48 CONCURSO INTERNACIONAL FIDEUÀ DE GANDIA

  1. El Hogar del Pescador (Grau de Gandia)
  2. Pinnacle (Hong Kong)
  3. Binhui Food (China)

MEJOR PARTICIPANTE EXTRANJERO

  • Pinnacle (Hong Kong)

MEJOR ESCUELA DE COCINA

  • IES Llopis Marí (Cullera)

MEJOR POSTRE DE NARANJA

  • Jugem (Japón)

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Feria Motor Ocasión Gandia 2024: del 25 al 27 de octubre

La III Feria del Motor de Ocasión se celebrará los días 25, 26 y...

Avanza la actuación de la pista de atletismo de Gandia

La actuación para mejorar la pista de atletismo de Gandia avanza. El regidor delegado...

Oliva y la Generalitat refuerzan su colaboración para mejorar el turismo local

El Ayuntamiento de Oliva ha recibido la visita del secretario autonómico de Turismo, José...