Todos los ganadores del 48 Concurso de Fideuà de Gandia

El 48º Concurso Internacional de Fideuà de Gandia ha dejado en casa el premio a la mejor fideuà de esta edición. El Hogar del Pescador, restaurante situado en el Grau de Gandia, ha sido el ganador del primer premio.

El chef Andrés González y su pinche, Javier Palacios, se han coronado como los mejores cocineros de fideuá del mundo, recibiendo el codiciado collar de Santa Isabel. En los 20 años de historia que tiene el restaurante era la primera vez que conseguían participar en el concurso.

LOS GANADORES

PREMIOS 48 CONCURSO INTERNACIONAL FIDEUÀ DE GANDIA

  1. El Hogar del Pescador (Grau de Gandia)
  2. Pinnacle (Hong Kong)
  3. Binhui Food (China)

MEJOR PARTICIPANTE EXTRANJERO

  • Pinnacle (Hong Kong)

MEJOR ESCUELA DE COCINA

  • IES Llopis Marí (Cullera)

MEJOR POSTRE DE NARANJA

  • Jugem (Japón)

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Gandia celebra el XVII Trofeu José Mª Ángel Pitet el 5 d’abril

La piscina municipal de Gandia acollirà aquest dissabte, 5 d’abril, la XVII edició del...

L’alumnat de Carmelites de Gandia participa en un intercanvi escolar amb alumnes d’Alemanya

Un grup de 20 alumnes del Col·legi Carmelites de Gandia ha participat en un...

La Semana Santa de Gandia presenta su nueva web

Gandia ha presentado la nueva web de la Semana Santa, www.semanasantagandia.com, una plataforma moderna y...