Éxito de asistencia en el I Concurso Amateur de Fideuà en Gandia

Alrededor de 2.500 personas acudieron el pasado sábado al primer Concurso de Fideuà Amateur de Gandia, organizado por la Falla Carrer Major i Passeig. Este evento nace con la intención de promocionar este típico plato de la ciudad y fusionar la gastronomía valenciana con el mundo de las fallas.

 

Guillermo Sancho Ferrer fue el cocinero amateur que se alzó con el primer premio, la fideuà de Joan Salvador Pérezquedó en segundo lugar mientras que el tercer clasificado fue Pablo García San Juan

 

El representante de la Falla Carrer Major i Passeig, Toni Albors, ha asegurado que la organización ha quedado muy «satisfecha por la acogida y por el apoyo del Ayuntamiento y las empresas colaboradoras». Albors ha añadido que «como una anécdota, unos franceses que acudieron al Concurso Internacional de Fideuà de Gandia hace tres años querían apuntarse. Esperamos poder multiplicar el número de participantes en la próxima edición. Ya hemos comenzado a trabajar».

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Abre el centro de salud integrado Roís de Corella de Gandia

Abre el nuevo centro de salud integrado ubicado en el Espai Sanitari Roís de...

El Dia de la Infància es celebra a Gandia amb un mural commemoratiu

Gandia va celebrar el 20 de novembre el Dia Mundial de la Infància al...

El Centro Histórico de Gandia se prepara para un fin de semana festivo

El Centro Histórico de Gandia celebra sus fiestas de barrio este fin de semana,...