Prieto recibe al deportista Vicente Palonés por su posición en el Mundial de Ironman

Vicente Palónes ha sido recibido en alcaldía por José Manuel Prieto y miembros de la corporación municipal con motivo de su participación en el Mundial de Ironman en St. Geroge (Estados Unidos) y su clasificación para el próximo campeonato del mundo que se disputará en Hawaii en octubre.

El deportista de la Safor finalizó en la posición 58 entre 2.300 participantes que consiguieron terminar la prueba. Se trata de una de las competiciones deportivas más exigentes del planeta, cuenta con 3,8 km de natación, 180 km de ciclismo y 42 km de maratón.

Tan solo los 75 primeros clasificados conseguían una plaza para Hawaii.