La Travessia d’hivern culmina con la victoria de Hektor Rosen y Laia Garrido

El sábado 6 de enero, el Puerto de Gandia fue el escenario de la XXII Travessia d’hivern. La competición de natación contó con la participación de 32 nadadores, que sin neopreno recorrieron 300 metros, desde los muelles del Grau hasta Playa Varadero.

Hektor Rosen Vasilev se llevó el primer premio en la categoría general masculina. El deportista ya se había llevado el primer premio en las dos ediciones anteriores. Los siguientes puestos fueron para Vik Cabanes Asensio y Jordi Tolsà Sanchis, quienes conquistaron el segundo y tercer podio, respectivamente.

Imagen Àlex Oltra

En cuanto a la categoría general femenina, Laia Garrido Antoli se quedó con el primer puesto, seguida por Silvia Báez Dieguez y Carla Herrero Candel, quienes completaron el podio con el segundo y tercer puesto, respectivamente.