En Palau Alameda ya se saborea la fideuà de Gandia

Átic de Palau Alameda (València) ya cuenta con una receta catalogada como «la mejor del mundo». La fideuà de Gandia de Andrés González y el Hogar del Pescador ha aterrizado hoy en la capital del Turia con intención de quedarse.

El chef del restaurante gandiense ha realizado un showcooking para presentar que la receta ganadora del 48 Concurso Internacional de Fideuà de Gandia se podrá probar también en Palau Alameda.

Como bien ha apuntado Nacho Rees, uno de los socios e impulsores de Palau Alameda y del Hogar del Pescador, «la intención era promocionar a Gandia y su plato en Valencia. Quería meter este plato en la carta porque mi intención es que todo el mundo supiera que la receta de Palau Alameda es la receta de la mejor fideuà del mundo».

El alcalde de Gandia, José Manuel Prieto, ha asistido a esta presentación y ha querido recalcar que apoya esta iniciativa «por muchos años más para seguir llevando la fideuà de Gandia allá donde se quiera probar».

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