El Moll dels Borja acogerá la Feria «Tasta Gandia» del 9 al 11 de junio. Se trata de una feria donde los grandes protagonistas serán los showcookings y las degustaciones de platos típicos de la ciudad.
Tasta Gandia tendrá un total de seis zonas: una de showcooking, una de conciertos, la barra de bebidas, la zona de catas, la de animación infantil y la zona Tasta Gandia con la presencia de los restaurantes El Telero, Alquimia, Vins i Més, La cuina de Karlos, Street Food by Chema Soler y la Asociación de Pasteleros de Gandia.
Para poder probar los platos del showcooking, las catas de vino y de vermut, los visitantes deberán de inscribirse en la web de Visit Gandia. Todas las personas estarán sentadas en una mesa y tendrá un precio de 10 €.
Programación
VIERNES 9 DE JUNIO
- 19:00 horas. Showcooking – Chef Amadeo.
- 20:00 horas. Cata de vino – Bodegas Iranzo.
- 21:00 horas. Showcooking – Brodetto di Fano.
- 23:00 horas. Concierto – La Sede.
SÁBADO 10 DE JUNIO
- 10:00 horas. «Esmorçaret» de la Safor.
- 12:00 horas. Showcooking – La cuina de Karlos.
- 13:00 horas. Cata Gin-tonic – Gin Roders.
- 17:00 horas. Cata – Cafés Climent.
- 18:00 horas. Showcooking – Fideuà de Gandia.
- 19:00 horas. Showcooking – StreetFood by Chema Soler.
- 20:00 horas. Cata de vino – Bodegas Arráez.
- 23:00 horas. Concierto Fiesta Spotify Gandia.
DOMINGO 11 DE JUNIO
- 10:00 horas. «Esmorçaret» de la Safor.
- 12:00 horas. Showcooking – Pepe Cotaina.
- 13:00 horas. Cata Vermut – Bodegas Xaló.
José Manuel Navarro, presidente de Destí Safor: «La finalidad de la feria es dar visibilidad a la gastronomía de la ciudad y los productos de proximidad así como los empresarios que hay en Gandia».
Vicent Mascarell, regidor de turismo: «La gastronomía es cada vez más esencial a la hora de decidir el destino como complemento de un día de sol y playa y es el producto turístico por excelencia de cualquier lugar que se preste».