Gandia pone en valor su gastronomía en Fitur con la Cata Delicà de Gandia

Fitur ha acogido hoy una nueva actividad dentro de su programación de la delegación gandiense. La gastronomía local ha vuelto a poner en valor su gastronomía con la realización de una cata dulce «la Delicà de Gandia».

Imagen: Àlex Oltra

El pastelero Raúl Llopis ha sido el encargado de dar a conocer la historia, ingredientes y elaboración de este plato. Raúl ha puesto en valor también otros productos que se pueden encontrar en la plataforma Monduv.com, pasando a ser un producto para todo el mundo que lo desee.

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

Cuatro estudiantes del Real de Gandia premiados por su éxito académico

El Real de Gandia acogió, el miércoles 7 de mayo, el acto de entrega de los diplomas al...

La Biblioteca de Gandia amplía su horario a partir del 12 de mayo

La Biblioteca Central de Gandia anuncia la ampliación de su horario de apertura con...

Kallifatides llena el Palau Ducal con su defensa de la democracia y los valores humanos

Gandia se ha convertido en ciudad referente en la defensa de los valores democráticos...