El Palau repasa su historia en un vídeo para Fitur

[Img #9484]

 

 

La historia y la actualidad se entrelazan en el nuevo vídeo promocional del Palau Ducal dels Borja. Un vídeo que trata de dar a conocer de una manera atractiva y actual tanto el valor histórico y patrimonial del edificio, como su programación llevada a cabo durante todo el año.

 

 

Los personajes históricos que vivieron entre sus paredes comparten escenario con las actuales visitas guiadas, cenas, catas, conciertos o exposiciones, conservando así la vitalidad que en su día tuvo el Palau Ducal como residencia de los duques y duquesas de Gandia.

 

 

El vídeo publicado la semana pasada en redes sociales y en la página web, representará al Palau Ducal de Gandia en FITUR. Este vídeo será presentado de manera oficial el día 22 de Enero en el espacio de prensa de Turisme C.V, que junto con el Palau Ducal dels Borja de Gandia, trabaja desde ya hace dos años en la línea de la estrategia Creaturisme, con objetivo ampliar y reforzar la oferta turística a través de sus múltiples recursos y productos culturales que la Comunitat Valenciana ofrece.

 

 

Una vez más, el Palau Ducal dels Borja tiene una oportunidad para dar a conocer su atractiva programación dentro y fuera de la Comunidad Valenciana en FITUR, asistiendo bajo el paraguas de Turisme de la C.V., junto con la colaboración de València Turisme y el Departamento de Turismo del Ayuntamiento de Gandia.

 

El nuevo vídeo promocional está realizado por la productora audiovisual Campvisual.

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS DESTACADAS

La Diputació de València destina casi tres millones de euros a mejorar la gestión de residuos municipales y consorciados

La Diputació de València apuesta por una gestión de los residuos más eficiente, sostenible...

Doble cita esportiva a Gandia: Open de Natació i Campionat d’Espanya d’Hoquei Juvenil

Gandia es convertirà en l’epicentre de l’esport nacional aquest pròxim cap de setmana amb...

Las Jornadas SICTED de Gandia apuestan por la formación y la calidad en el turismo gastronómico

El producto gastronómico local ha centrado la segunda sesión de las Jornadas SICTED de...